sábado, 3 de agosto de 2013

Hambúrguer no Forno

Hambúrguer no Forno

ingredientes
  • 1 k de carne moida ( sempre moida na hora )
  • 1 envelope de sopa de cebola
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pão frances umedecido
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 1 ovo
  • Sal se necessário
  • Oregano,pimenta e salsinha a gosto
  • Recheio e cobertura
  • 300 g de mussarela em fatias
  • Molho de tomate pronto a gosto

modo de preparo

Misturar os ingredientes do hamburguer que são

Carne moida,creme de cebola,alho,pão frances, vinagre,ovo,sal,oregano,pimenta e salsinha
Separar em oito porções
Pegar cada porção e abrir em uma superficie
Rechear cada porção com mussarela em fatias
Cobrir com a outra porção reservada apertando bem dos lados
Rende quatro hambúrgueres recheados,o porque de dividir a receita em oito porções.
Levar ao forno em assadeira untada com óleo por 30 a 40 minutos
Após esse tempo cobrir com mussarela e o molho
Voltar ao forno somente para derreter a mussarela
Retirar do forno e servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário