ingredientes
- 1 k de carne moida ( sempre moida na hora )
- 1 envelope de sopa de cebola
- 2 dentes de alho amassados
- 1 pão frances umedecido
- 2 colheres de sopa de vinagre
- 1 ovo
- Sal se necessário
- Oregano,pimenta e salsinha a gosto
- Recheio e cobertura
- 300 g de mussarela em fatias
- Molho de tomate pronto a gosto
modo de preparo
Misturar os ingredientes do hamburguer que são
Carne moida,creme de cebola,alho,pão frances, vinagre,ovo,sal,oregano,pimenta e salsinhaSeparar em oito porções
Pegar cada porção e abrir em uma superficie
Rechear cada porção com mussarela em fatias
Cobrir com a outra porção reservada apertando bem dos lados
Rende quatro hambúrgueres recheados,o porque de dividir a receita em oito porções.
Levar ao forno em assadeira untada com óleo por 30 a 40 minutos
Após esse tempo cobrir com mussarela e o molho
Voltar ao forno somente para derreter a mussarela
Retirar do forno e servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário