Massa tradicional, recheada com leite condensado e abacaxi, regada com leite de coco e coberta com chantilly.
ingredientes
Massa
- 9 ovos
- 3 1/2 xícaras de açúcar
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara de água
- 2 colheres de fermento em pó
Recheio
- 2 latas de leite condensado cozidas por 50 minutos
- 200 ml de chantilly
- 1 abacaxi grande picadinho cozido com 3 copos de água e 2 copos de açúcar
Para regar
- 300 ml de leite de coco
Cobertura
- 400 ml de chatilly
modo de preparo
Massa
1º - Antes de tudo, preaquecer o forno e peneirar todos os ingredientes secos e também as gemas.2º - Bater, muito bem batido, as claras em neves. Sem parar de bater em velocidade alta, adicionar as gemas e o açúcar.
3º - Diminuir a velocidade para a mínima e adicionar a água, o fermento e o trigo. Bater até formar uma massa homogênea.
4º - Assar em forma untada com margarina em temperatura baixa por 50 minutos.
Recheio
1º - Preparar o chantilly de acordo com as instruções da caixinha.2º - Misturar com o leite condensado cozido.
Cobertura
1º - Preparar o chantilly de acordo com as instruções da caixinha.Montagem
1º - Cortar o bolo na horizontal e ao meio, regar a parte de baixo com o leite de coco e espalhar o abacaxi sobre esta parte do bolo.2º - Distribuir o recheio por cima do abacaxi.
3º - Colocar a parte do bolo restante por cima do recheio e regar novamente.
4º - Cobrir e decorar com morangos.
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