Esse cheesecake não vai ao forno! Essa receita é com geléia de amora, mas você pode fazer com o sabor da sua preferência.
ingredientes 
- 1 pacote de biscoito maizena (200gr)
 - 100 gr de manteiga sem sal
 - 300 gr de creamcheese
 - 60 gr de açúcar
 - 1/2 colher de chá de baunilha
 - 1 colher de sopa de suco de limão
 - 1 pacote de creme de leite (200 gr)
 - 1 copo de geléia de amora
 
modo de preparo 
Forre uma fôrma com a farofa úmida de biscoito, apertando contra o fundo.
Bata na batedeira o creamcheese, o açúcar, a baunilha e o limão até que a massa aumente de volume.
Separadamente bata o creme de leite até ficar cremoso.
Misture delicadamente o creamcheese e o creme de leite batidos e espalhe na fôrma.
Deixe na geladeira de um dia para o outro e só então cubra com a geléia. Sirva gelado. Bom apetite!
Dica: Você pode usar outra geléia de sua preferência, goiabada, chocolate...
Veja essa e outras receitas em varrendooprato.blogspot.com.br
Lá tem o passo a passo com fotos dessa receita.

Nenhum comentário:
Postar um comentário